афиша

Когда началась эта история? Может быть, она берет начало в этом диалоге? Вот первые фразы, из которых уже видна актуальная тема:

Топ-менеджер: Мне предложили место топ-менеджера в другой фирме, и для меня оно имеет очевидные преимущества ...

Первое лицо фирмы: ...

Далее диалог, как Вы понимаете, может принять самый неожиданный оборот, однако, в любом случае, разговор будет не из легких для обеих сторон. Никто так остро не ощутит потерю для фирмы с уходом ключевого топ-менеджера (например, директор по продажам), как ее Первое лицо (внутренний монолог: это всё равно что жить без правой руки!). Может быть, он давно уже предчувствовал такой поворот, и история началась ещё на корпоративном празднике, когда доброжелатели шепнули ему о готовящейся измене? Или история начинается в тот день, когда перед нашим топ-менеджером возник дьявол-искуситель в образе охотника за головами (хедхантера)?

Или это была многоходовая комбинация, в которой наш главный герой оказался лишь разменной фигурой? Что может сделать Первое лицо, и что может делать руководитель службы персонала в интересах фирмы?

Вы можете сформулировать и более конкретный запрос из Вашей практики, придя на Встречу в наш организационный театр. Помните, что действие на сцене меняется по Вашему желанию.

Место проведения - Театр Школа драматического искусства. Время вечер буднего дня в сентябре.

Подробная информация о времени и месте Встрече будет сообщаться дополнительно. Заходите к нам на сайт!